jueves, 13 de octubre de 2016

Trabajo sobre la zanahoria en vaso de sal/azúcar

                                                     DÍA 0 
                                             
ESTE EXPERIMENTO CONSISTE EN COGER DOS ZANAHORIAS E INTRODUCIRLAS EN DOS RECIPIENTES DE AGUA EN LOS QUE TENGAN DISUELTO AZÚCAR Y SAL EN UNA CANTIDAD CONCENTRADA, ESTO HARÁ QUE LA ZANAHORIA DISUELTA EN SAL COMIENCE  A SER MAS PEQUEÑA DEBIDO A LA PERDIDA DE AGUA Y LA DE AZÚCAR CADA VEZ MÁS GRANDE POR EL PROCESO CONTRARIO.
 ESTAS SON LAS ZANAHORIAS QUE UTILICÉ Y LOS RECIPIENTES EL PRIMER DÍA DE METERLOS.

                                                      MAÑANA MÁS INFORMACIÓN.

Resultado de imagen de BYE BYE GIF
                                                                         DÍA 1





LA ZANAHORIAS NO EXPERIMENTAN NINGÚN CAMBIO A UN PARECER PERO AL SACARLAS DEL AGUA SE NOTA LIGERAMENTE LA DIFERENCIA DE LOS TAMAÑOS, ES SOLO EL PRIMER DÍA POCO A POCO SE NOTARÁ MÁS.

MAÑANA MAS INFORMACIÓN.

Resultado de imagen de BYE BYE


                                  DÍA 2



EL SEGUNDO DÍA SUCEDE LO MISMO QUE EL PRIMERO, SE VUELVE A NOTAR LIGERAMENTE EL TAMAÑO Y EN ESTA FOTO SE VE MÁS CLARO QUE EN LA ANTERIOR, TAMBIÉN ME FIJÉ EN QUE EL AGUA DE LA ZANAHORIA CON SAL CADA VEZ ESTA UN POCO MÁS SUCIA COMO SI ESTUVIERA CORROYENDO LA ZANAHORIA.

                                                                 MAÑANA MAS INFORMACIÓN.


Resultado de imagen de BYE BYE GIF


                                  DÍA 3



AFIRMO MI TEORÍA, LA ZANAHORIA CON SAL ESTÁ ALGO CORROÍDA POR ALGUNAS ZONAS AL IGUAL QUE LA QUE TIENE SAL ESTÁ EMPEZANDO TAMBIÉN, POR LO QUE SE PUEDE APRECIAR LA ZANAHORIA CON AZÚCAR ESTÁ VISIBLEMENTE ''ANIMADA'' POR ASÍ LLAMARLA AL CONTRARIO QUE LA QUE TIENE SAL QUE ESTÁ BASTANTE MUSTIA.

MAÑANA MAS INFORMACIÓN.

Resultado de imagen de gif see you later
                                   DÍA 4





CADA VEZ ES MÁS APRECIABLE LA DESCOMPOSICIÓN PARCIAL DE ESTAS ZANAHORIAS, ES MÁS, AUNQUE ES VISIBLE QUE LA ZANAHORIA CON SAL ESTÁ MÁS MUSTIA LA QUE TIENE AZÚCAR NO SE QUEDA ATRÁS PERO POR LO QUE ME HE PODIDO INFORMAR ESTO ES CAUSADO POR ESTAR EN AGUA CON AZÚCAR DURANTE TANTO TIEMPO, EN VARIOS VÍDEOS QUE VI PARA INFORMARME DECÍAN QUE SE PODÍA HACER CAMBIÁNDOLE EL AGUA O DEJÁNDOLA PERO AL DEJARLA EL AGUA IBA A TENER UN ASPECTO NO MUY LIMPIO TAL Y COMO SE VE EN LA FOTO, DE MOMENTO VOY A SEGUIR EL EXPERIMENTO DEJANDO EL MISMO AGUA Y VIENDO COMO, POCO A POCO, LA ZANAHORIA AZUCARADA SE HINCHA MIENTRAS QUE LA SALADA SE DESINFLA.

MAÑANA MAS INFORMACIÓN.




Resultado de imagen de gif see you later


ATT: ÁLVARO RAMÍREZ MOLINA

1 comentario: